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2022年4月20日 (水)

プラスチック製使い捨てケータリング用調理器具の選び方

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プラスチック製の弁当箱、段ボール製のプラスチック弁当箱、発泡スチロール製の弁当箱など、使い捨てのファーストフード容器は日常的によく使われます。 使い捨てのお弁当箱はどう選ぶ? プラスチック製のオリジナル弁当箱は、耐熱性がなくdisposable wooden knife、製造工程が自然環境を破壊しています。

中でもプラスチックは、毒性が低く、融点が高く、延性があり、製造が簡単で相対的にコストが低いため、使い捨ての弁当箱の原料として人気があります。 今日は、プラスチック製の使い捨てのケータリング用器具の検査について、少し知識を得てみました。

仕様は、使い捨て食器、プラスチック使い捨て食器、生分解性使い捨て食器、キャッサバ澱粉ベースのプラスチック使い捨て食器、植物繊維ゴムやプラスチック製品の使い捨て食器、他の化合物の使い捨て食器に定義を実施するために最初にあり、材料に応じて、高温抵抗レベルのアプリケーション、劣化性能、かどうかマイクロ波加熱と、使い捨て食器の分類を作っている。

以下、仕様書では使い捨て食器に関する技術的な基準を作っています。

1.官能基の指標値には、異臭、外観、構造などが含まれる。

2.アプリケーションパフォーマンスの指標値が含まれています:容量エラー、重量性能、落下性能、カバー本体の折り返しテストピース、高温抵抗試験(耐湿性、酸とアルカリの抵抗)、透水性、マイクロ波加熱抵抗試験。

3.含水率:指標値は、植物繊維のゴムや規定とプラスチック製品のキッチンなどの天然石から作られた使い捨てのケータリング用器具のみです。

4. 微生物の溶解特性:これは、明らかに、あるいは顕著に分解可能であると主張する使い捨てのケータリング用器具にのみ規定されています。

5. タピオカ澱粉含有:タピオカ澱粉含有を主張または明示または表示したプラスチック製使い捨て食器に限る。

食品触知製品試験の最優先事項として、この仕様書では、異なる材質の使い捨て食器の環境衛生化学組成について異なる規定をしています。

プラスチック製の使い捨て食器は、PPポリプロピレンとPSポリエチレンの2種類がポイントで、どちらも無毒の家畜で、においもありません。

環境保護の利点という点では、植物繊維のファストフードボックスは大きな利点があり、小麦のわら、籾殻、バガスなど得られた植物繊維を原料としており、農業や畜産業における天然資源の活用に資する。

微生物による完全分解が可能なファストフードボックスは、非常に優れたグリーン製品です。 タピオカでんぷんを主原料とし、でんぷんは微生物分解性の天然高分子で、バクテリアの作用でブドウ糖水に変化し、最終的には水と二酸化炭素に溶ける。混合する材料も完全分解性の原料で、自然環境に害がないと言える。 使い捨て食器を把握する人が増えるほど、この記事の内容を楽しみにしています〜。

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